domingo, mayo 5, 2024

Trial Provincial Ara Lleida, Claverol

Foto-19-5-19-11-25-25Forns se impuso a Joan Ribes y Alexia Lladó, que también hicieron un magnífico trial, pues sólo penalizaron 5 y 6 puntos respectivamente.

En la categoría destinada a los pequeños con motos eléctricas esta ves sólo contamos con un participante, Pau Giralt, que completó el recorrido con un total de 39 puntos.

En el nivel verde, como ya se ha comentado, era Vicente Labaila el ganador al lograr completar las 18 zonas con sólo un punto, aunque muy cerca acabó Francesc Giralt con 3, y algo más atrás cerraba el podio Eduardo Sancho tras resolver a su favor el empate a 10 puntos con Valentín Cristina.

En azules también se tuvo de recurrir al desempate por ceros en el caso del segundo y tercer puesto. La victoria era para Jordi Nicolau con 8 y a continuación se colocaron Yago Parellada y Ramón Vila con 19.

En rojo clara victoria del piloto de la Sherco Academy Marc Cots con sólo 6 puntos. Tambien aquí hubo una bonita lucha entre el segundo y el tercero, que fueron finalmente Roger Casas con 16 y el actual líder del Campeonato de España de Cadetes Gaudí Vall, con 18.