viernes, abril 19, 2024

Cto. Ara Lleida. Massalcoreig, terminó la temporada

El Campeonato ARA Lleida de Trial finalizó con la cuarta prueba puntuable de la temporada 2017 en Massalcoreig, quedando asío definidos los podios de esta temporada.

FRANCESC-GILARTLa última prueba válida para el campeonato provincial de Trial Ara Lleida se disputó el pasado 17 de diciembre en la localidad de Massalcoreig.

El día fue estupendo y soleado. Se contó con una buena participación y como es habitual, también hubo un buen número de pequeños con sus motos eléctricas, que pudieron disfrutar de unas puertas especificas para ellos, con las que disfrutaron un montón.

En rojos Sergio Ribau y Marc Cots quedaron separados por tan solo un pie. Sergio se llevó la victoria al completar el trial a cero, increíble el nivel de estos dos pilotos. Completó el podio Alex Canales con 21, y mala suerte para Josep Díaz, que tuvo que retirarse. El campeonato queda en el mismo orden, con Ribau vencedor seguido de Cots y Canales.

En azules Germán Mallor fue el ganador con 7 puntos, dos menos que Gorka Pizarro, y completando el podio Gaudí Vall con 14.

MARC-COTSSERGIO-RIBAU

XAVIER-CAMPSEn el campeonato es Vall el vencedor, segundo puesto para Mallor y tercero para Oscar Mill al haber vencido en la única prueba que se ha presentado.

En el nivel verde también la lucha por la victoria fue muy apretada, siendo finalmente para Francesc Giralt con 6 puntos, dos menos que Ramón Ríus, tras ellos completó el podio Josep M. Galiano al resolver a su favor el empate a 13 con Xavier Mascarilla. En la clasificación final del campeonato Roger Casas se proclama vencedor a pesar de haberse ausentado en esta ocasión, segundo puesto para Oscar Pons, también ausente y tercero para Francesc Giralt.

El nivel amarillo tampoco estuvo exento de emoción, y fue Xavier Camps el que pudo subir a lo más alto del podio por apenas dos puntos de ventaja sobre Carmelo Florenza y tres sobre Alex Pifarré, con 26, 28 y 29 respectivamente. Pero es que además los pequeños Camps y Pifarré van con MiniBetas eléctricas! Florenza se lleva el título de campeón, seguido de Pifarré y Oriol Campano.

Y en la categoría infantil automáticas, que contó con nada menos que 10 participantes, el ganador de este trial fue Joan Ribes con sólo 5 puntos. Segundo puesto para Arnau Aisa con 10 y tercero para Martí Gilart con 14. La clasificación final del campeonato ha estado apretadísima siendo vencedor Joan Ribes por apenas 5 puntos de ventaja sobre Arnau Aísa, mientras Gael Hernández sube al tercer peldaño del podio.

Con esta prueba se da  por finalizada la temporada de trial en la provincia de Lleida. Más adelante os anunciaremos el día y lugar donde se hará la entrega de premios para los participantes de cada categoría. En principio la fecha elegida podría ser el 20 de enero 2018.