jueves, mayo 9, 2024

IV Trial Social MC Cent Peus 2015, reportaje

La cuarta prueba del Campeonato Social del Moto Club Cent Peus se disputó el pasado domingo 15 de diciembre dando por concluída la temporada y proclamándose los vencedores de las diferentes categorías tanto de mayores como de niños.

Centpeus15 4a-1Gran participación una vez más en la última cita del año para todos los socios y simpatizantes del Moto Club Cent Peus, que una vez más preparó un magnífico trial en el área de Can Teià, situada en la localidad barcelonesa de Sant Fost de Campsentelles.

El día acompañó con buena temperatura y sol, lo que animó a muchos a acercarse, y es que se contó con nada menos que 99 adultos y 16 niños, haciendo un total de 115 participantes, lo que supone todo un record este año y el reconocimiento a las cosas bien hechas, con una buena labor de promoción previa, cartelería y difusión en los medios, y por supuesto la difución posterior con amplias galerías de fotos y vídeos.

Aficionados con motos modernas, clásicas, postclásicas e infantiles de todos los niveles, disfrutaron en las zonas con pasos rojos, azules, verdes y amarillos al gusto de todos.

Centpeus15 4a-2Centpeus15 4a-3

Centpeus15 4a-4Entre los pequeños Fréderic Guardiola fue el vencedor en azules por delante de Ramón Godino, y esas mismas posiciones ocupan en la final del campeonato, con Pau Teixidó tercero.

En verdes Mariona Tasias fue primera, seguida de Héctor Peche y Jordi Milà. En la clasificación final Mariona es la campeona por delante de Jordi y Héctor.

En infantiles amarillos, con nada menos que 10 pilotos en esta ocasión, victoria de Xavier García, segunda plaza para Ariadna Díaz y tercera para Jordi Ribatallada. En la final del campeonato Xavi García es el ganador también, seguido de Nico Rodríguez y Jordi Ribatallada.

En las categorías de los mayores y comenzando por rojos, Isaac Genís fue el ganador sobre Joan Carles Esteve y Fréderic Guardiola. El campeonato se lo lleva Guardiola, seguido de Cepillo y Genís.

Centpeus15 4a-6Centpeus15 4a-5

Centpeus15 4a-7En azules Jaume Roviralta fue el mejor, seguido de Aitor Lafoz y Alex Volart, que tuvieron que desempatar por ceros. César Cañas fue el mejor sobre una moto clásica, seguido de Ricard Monge y el mítico ex-mundialista Jaume Subirá. En la clasificación final del campeonato el campeón es Roviralta seguido de Lafoz y Josep Cortés.

En la categoría verde se impuso una clásica, y es que Bruno Vives-Jenny marcó solo tres puntos frente a los seis de Francisco Torralba. La tercera posición fue también para una clásica, con Joan Rovira al manillar. Y tercero en clásicas fue Alvar Bertrán, cuarto general. En la general del campeonato Torralba es el campeón, seguido de Xavier Ribot y Vives-Jenny.

Y para finalizar la numerosísima categoría de amarillos, que estuvo totalmente dominada por los pilotos de clásicas, copando las tres primeras plazas. El vencedor fue José María Díaz, segundo Xavi Giralt, y tercero Josep Puig. En el campeonato se impone Giralt, el subcampeón es Puig y tercero Joan García.

A continuación podréis encontrar las clasificaciones, galería de fotos y vídeo. Y el año que viene más, toda la información en www.motoclubcentpeus.com.