viernes, abril 26, 2024

Entrega de premios de la Challenge Trial Alevín de Cantabria

Una vez finalizada la temporada de trial en Cantabria es el momento de publicar las clasificaciones finales y hacer entrega de premios y diplomas acreditativos a los vencedores en las diferentes categorías.

ANDREA SAEZ DEL BURGO 3ª CHALLENGE A.FEMINASEl primero en hacerlo será el Moto Club CSR Sport organizador de la Challenge de Trial Alevín Moting Part & Mots – Motos Jesús Saiz – Torremotor. Lo hará en un acto que tendrá lugar el domingo 2 de diciembre en la localidad de Virgen de la Peña, muy próxima a Cabezón de la Sal.

En la primera edición de esta Challenge abierta a pilotos de cualquier comunidad han participado un total de 25 alevines, agrupados en cuatro categorías.

En Promesas el vencedor ha sido Nico Sánchez, que se impuso en cuatro de las seis pruebas puntuables. La segunda posición ha sido para Alberto Saiz que ganó en Miengo. La tercera posición se la ha adjudicado la asturiana Andrea María Alonso y en la cuarta Saúl Iglesias que se anotó la prueba de Valdáliga.

En Féminas la vencedora de la challenge ha sido Yaiza Blanco que ganó cuatro de las seis pruebas. Daniela Hernando se anotó el triunfo en las otras dos y se lleva el diploma de segunda clasificada. El tercero será para la vasca Andrea Saez del Burgo.

En Expert la victoria ha sido para Lucas Fernández vencedor de cuatro triales, segundo ha sido Raúl Gutierrez, tercero Alvaro Vidal, cuarto Bruno Franco, quinto Ilai Salgueiro, sexto David Menéndez, sétimo Diego García y octavo Ignacio Domínguez-Gíl.

Entre los más pequeños, los Alevines, se impuso el asturiano Sergio Llano que ganó tres carreras, segundo Mario García, tercero Víctor Díaz que ganó en dos triales, cuarto Lucas Pérez , quinta Andrea Ruíz que venció en Cartes, sexta Aitana Suárez, sétimo Diego Toca y octavo José María Alonso.

Los tres primeros clasificados de cada categoría recibirán el diploma acreditativo, también los pilotos que hayan participado al menos en cuatro de las seis pruebas puntuables recibirán diploma y todos ellos participaran en el sorteo de importantes regalos por parte de los patrocinadores: Moting Parts & Mots, Motos Jesús Saiz y Torremotor.

Todo ello tendrá lugar el domingo 2 de diciembre en el transcurso de una comida en el Restaurante Los Abetos en Virgen de la Peña, para asistir al acto o solicitar información podéis contactar con Pedro Sánchez en el número 626 605 101, antes del miércoles 28 de noviembre.