miércoles, abril 24, 2024

Cto. Navarro-Riojano, Cárcar

El Campeonato Navarro de Trial, así como el Riojano-Navarro llegaron a la localidad de Cárgar para celebrar un bonito trial el pasado domingo 23 de octubre de la mano del Moto Club Ega.

El pasado domingo 23 de Noviembre se celebró en la localidad Navarra de Cárcar, el IV Trial Villa de Cárcar. Esta prueba fue puntuable para los campeonatos Navarro y Riojano de Trial 2016 y estaba organizada por el  Moto Club Ega.

Bonito y muy divertido trial el organizado por Carmelo en los alrededores de Cárcar, que hizo disfrutar de lo lindo al público asistente y sobre todo a los pilotos de cada categoría.

En cuanto a las clasificaciones del Campeonato Riojano Navarro, en TR1 el vencedor fue David Escribano, con gran ventaja sobre Eduardo Goicoechea.

En TR2 Javier Armañanzas y Borja Alpeñániz terminaban empatados a 35 puntos, pero Javier se hacía con la victoria al contar con 7 ceros frente a los 4 de Borja. Con dos puntos más completaba el podio Andrés Carrera.

En TR3 Oscar Díez se imponía claramente sobre José Luis Martínez Íñigo y Angel Pérez Uranga.

En TR4 Elías Castellanos era primero seguido de Luis Castellanos y Luis Jesús Lafuente.

En Juvenil el podio lo ocupaban Marcos Bermejo, Iñaki Iriarte y Iosu Pérez en este orden.

Y en Alevín Iñigo Iriarte era el ganador y Josu Echevarría segundo.

La próxima prueba puntuable será el XXV Trial de Arnedillo, valedero para la Copa de España de trial de Clásicas y el Campeonato Riojano-Navarro, los días 12 y 13 de noviembre.