jueves, marzo 28, 2024

Cto. Lleida Trial, Tárrega

El Campeonato Provincial de Lleida se ponía en marcha para celebrar su cuarta prueba puntuable tan sólo una semana después de la cita anterior, esta vez llegaba a la localidad de Tárrega.

IMG 9884 Hace tan sólo una semana que el Provincial Ara Lleida de Trial se volvía a poner en marcha aprovechando la celebración del primer 2 Días de Trial Pascuet Off Road Center, en la Seu d’Urgell, cuya segunda jornada fue puntuable, ocasión que aprovecharon muchos pilotos para volver a ponerse las botas tras el descanso de verano.

En Tárrega se unieron a los participantes habituales nada menos que el mundialista Arnau Farré, lo que sin duda es una gran noticia ya que este ha sido su primer trial tras la grave lesión de rodilla que sufrió en el pasado Trial Indoor de Barcelona, por lo que ya se encuentra en la fase final de su recuperación. También estuvo otro gran piloto, Francesc Ciurana.

Fue un día estupendo con algunas nubes que disiparon un poco el calor, en estos últimos días del verano.

ADA-MARTÍ-P1-ELECTRICASADELA-GODINO-P2-ELECTRICAS

LAS-SUFRIDORAS---LAS-MAMASOrganizado por el Motoclub Tarrega, el trial se disputó en los alrrededores del circuito de Motocross de la misma localidad.

El ambiente volvió a ser magnífico y en las categorías de verdes y en rojos el podio estuvo muy disputado, con suspense hasta el ultimo momento.

En la categoría infantil eléctricas Ada Martí fue la ganadora con 13 puntos, seguida de Adela Godino con 17, Oriol Sans con 20 y Pau Giralt con 22 tras completar las 12 zonas en total.

En el nivel amarillo el pequeño Ramón Godino se destacó sobre el resto, completando el trial con 11 puntos, mientras que Gael Fernández era segundo con 26 y Joan Ribes tercero con 28. En el desempate por ceros Marcial Vidal se quedaba fuera de los puestos de honor.

RAMON-GODINO-P1-AMARILLOSRAMON-RIUS-P1-VERDES

IMG 9966La categoría verde estuvo en juego hasta el final, cuando Ramón Ríus logró superar a Francesc Giralt por un sólo punto, dando la vuelta a la clasificación en la penúltima zona y finalizando con 14 y 15 respectivamente. Algo más atrás cerraba el podio Josep M. Galiano.

En el nivel azul era Roger Terricabras el ganador al sumar 9 puntos en el total de las 18 zonas. Con 13 le seguía Joan Ros y con 14 Ramón Vila, quedándose fuera del podio Marc Piquer por un sólo punto.

Y en la categoría máxima, rojos, que contó con 10 participantes, Arnau Farré y Francesc Ciurana se jugaron la victoria hasta el final, acabando empatados a 2 puntos. El desempate no se deshizo echando mano al recuento de puntuaciones de cada zona desde el final como en el CET, sino por el método del tiempo, por lo que Arnau se llevó la victoria al haber hecho el trial en 20 minutos menos que Francesc. Tercero con 4 puntos era Marc Cots, y tras ellos empataban a 6 Sergio Ribau y Alex Canales… mucho nivel… No te pierdas la galería con más de 100 fotos…