jueves, marzo 28, 2024

Copa Catalana Clásicas. Sant Fost, reportaje y vídeos

El pasado domingo 28 de Septiembre se disputó en el area de trial de Can Teià, en Sant Fost de Campsentelles, la quinta prueba de la temporada para la copa catalana de trial de clásicas. La organización en este caso corria a cargo del Moto Club Cent Peus. A continuación podéis ver el reportaje, con fotos, clasificaciones y un vídeo.

La joven Neus Murcia se impuso en la categoría con más participantes de la jornada

Trial-Classic-CentPeus-14-8198El Trial de Clásicas del Moto Club Cent Peus, que tuvo lugar en el área de Trial de Can Teià de Sant Fost de Campsentelles (Barcelona), sirvió para poner de nuevo en marcha la Copa Catalana de Trial de Clásicas, en la que sería su quinta prueba puntuable de un total de siete. Y es que el periodo de descanso estival se ha prolongado durante algo más de tres meses, desde que se celebrase la prueba anterior en Ripoll.

El trial se pudo celebrar sin problemas a pesar de las previsiones de fuertes lluvias, y además contó con una buena participación de 72 pilotos.

La noticia más destacada de la jornada, fue el triunfo de la joven del Moto Club Sitges Neus Murcia (Honda) que logró vencer en la categoría de Clàssics, precisamente la más numerosa, en la que hubo nada menos que 36 inscritos. De esta forma Neus confirma su constante progresión y sus enormes ganas de seguir aprendiendo y disfrutando del trial, que le gusta ya lo practique a los mandos de su moto moderna o de una clásica, como fue este caso.