domingo, abril 28, 2024

Gary McDonald ficha por Gas Gas UK

El diez veces Campeón de Escocia de Trial Gary McDonald vuelve a Gas Gas al fichar con el importador en Reino Unido, John Shirt Junior para la temporada 2015.

gary-macdonald-is-back-on-GasGasGary McDonald ya fue piloto de Gas Gas UK en las temporadas 2010 y 2011, en las que ganó la categoría Experts del Campeonato Británido y logró además estar en el top 5 en el SSDT, además de proclamarse campeón de Escocia.

Gary no ha competido en todas las rondas del Campeonato Británico en los últimos dos años, pero su pasión por el trial aún persiste, así que tiene la intención de ganar su undécimo título de Escocia el próximo año y por supuesto también se centrará en su prueba favorita, los Seis Días de Escocia (SSDT) que llegarán el próximo mes de mayo. Gary también competirá en algunos triales del Campeonato Británico y pruebas de carácter Nacional en el Reino Unido.

Aunque Gary no ha sido visto últimamente como piloto habitual, desde luego no se ha sentado, sus intereses lo han empujado a las carreras de Ciclocross con el equipo Hope Factory Racing con el apoyo de su viejo amigo Woody Hole.

El Ciclocross es para atletas muy en forma y sus resultados en este deporte son bastante impresionantes. Recientemente ha terminado en un excelente octavo puesto en el Yorkshire 3 Peaks Ciclocross, ha ganado una de las carreras más importantes de Mountainbike en Reino Unido (el Tour the Ben) y actualmente está en el top 10 del campeonato de Escocia SCX.

Es genial tener a Gary de nuevo en los triales, y sin duda le dará el 100% en todos los eventos que compita, y especialmente en el SSDT.

Gary también quiere agradecer a Malcolm y Rhoda Rathmell de MRS Sherco por su ayuda en los años pasados y desearles todo lo mejor.

En la foto vemos a Gary recogiendo su nueva moto en GGHQ el viernes pasado, junto con John Shirt Junior.