domingo, mayo 5, 2024

Cto. C. Valenciana Clásicas y Nanos, La Nucía

lanucia-clasicas-ene18-22lanucia-clasicas-ene18-32

Pre 75

lanucia-clasicas-ene18-37Solo tres pilotos que terminaron, haciéndolo en este orden: Asins, Beltrán y Montoro. Tuvimos ocasión de probar la Bultaco Sherpa de Vicente Montoro y en muy poco tiempo uno se da cuenta de lo bien que van estas Pre 75 tras su paso por manos expertas.

Trialeros

Bonito duelo por la primera plaza vimos en esta categoría. Emilio Sogorb, Alberto Valero, Gabi Dus, AlbertoSselma ,Vicente de Miguel y Antonio Pavía pelearon hasta la última zona por la victoria, que finalmente fue a parar a Emilio Sogorb. Esta categoría con 13 participantes, fue la más numerosa.

Pre 80

Toni Guillem, Carlos Bosh y Domingo San Félix coparon el podio de la categoría reservada a las motos pre 80.

lanucia-clasicas-ene18-38lanucia-clasicas-ene18-43

lanucia-clasicas-ene18-41 Expertos

Rafa Sirvent se anotaba el primer podio de la temporada, seguido por Gabriel Dasí y Alvaro Luna.

Campeonato Els Nanos

Poca participación en el campeonato reservado a los más pequeños, con un claro dominador, Bati Llorens en categoría Open se anotaba además la scratch del campeonato. Segundo en la scratch fue Josep Simó que además se anotó la victoria en Cadete.

Tercero fue el pequeño Marcos Combarro, que con su pequeña Beta eléctrica se llevaba los puntos que los demás apenas podían alcanzar al no caber sus motos en los pasos por donde Marcos y su moto pasaban con holgura.

Como ya hemos comentado la actividad en La Nucía continua el mes de febrero con la primera prueba del CET, de la que ya podéis ver el previo aquí.

lanucia-clasicas-ene18-44lanucia-clasicas-ene18-45