viernes, julio 5, 2024

Copa Catalana Clásicas. Sant Fost, reportaje y vídeos

Trial-Classic-CentPeus-14-NarcisSanchezTrialers era la segunda categoría con más inscritos de la jornada, y Manel Campoy (Fantic) fue el mejor de todos sumando al final del trial 4 puntos en su tarjeta. Por otro lado Marc Cabré (Beta) y Asier Zurbano (Fantic) empataron a 7 puntos. Dado que pasa delante el piloto que consigue un mayor número de ceros en la prueba, este fue Cabré, logrando de esta manera subir al segundo peldaño del pódium, así pues Zurbano tuvo que conformarse con el tercer cajón.

Y para finalizar la categoría Expert donde los pilotos demuestran de lo que todavía pueden llegar a hacer estas joyas del motociclismo. Antoni Ramonet con una Fantic finalizó el trial con 10 puntos y la victoria absoluta en la categoría. Narcís Sanchez con una SWM sumó 6 puntos más que Ramonet teniéndose que conformar con la segunda posición, mientras que el encargado de cerrar el pódium de esta categoría fue Jaume Mora, que con su Aprilia sumó 32 puntos.

El domingo siguiente, 5 de octubre, tendría lugar la penúltima prueba del calendario de esta Copa de Trial de Clásicas en la población leridana de Aitona.