viernes, julio 5, 2024

Copa Catalana Clásicas. Sant Fost, reportaje y vídeos

Trial-Classic-CentPeus-14-KikuCarbonellNeus sólo se dejó un punto de penalización, uno menos que Manuel Medina (MC Mataró, Fantic) y dos menos que otro de los jóvenes de la categoría, Marc Ribot (Motocat, Fantic), con un total de 3 puntos, que fueron los encargados de completar el podio de esta categoría que supera los pasos amarillos.

En la categoría de las motos más veteranas, Pre-72, el podio estuvo liderado por Francesc Carbonell (MC Mataró) a los mandos de su Bultaco Sherpa, que finalizó las dos vueltas al recorrido con 2 puntos en su tarjeta, valiéndole este resultado para subir a lo más alto del pódium. El segundo mejor de la categoría fue Francesc Santos también con una Bultaco y en este caso con 4 puntos, mientras que el piloto del MC Cent Peus Marco Alvarez con una Ossa finalizó tercero de la categoría.

Turno para los pilotos de Pre 80, ya en el nivel verde, donde el del MC Sitges Xavier Valles con una Ossa finalizó con 12 puntos el recorrido subiendo a lo más alto del pódium. Lo acompañaron por un lado Ramón Membrives que finalizó con 13 puntos quedando segundo sobre su Montesa Impala Trial y Martí Font, que con sus 17 puntos fue el tercero mejor de la categoría sobre su Bultaco Sherpa Kit.