sábado, mayo 4, 2024

Eddie Karlsson campeón de Suecia y Nórdico 2017

Eddie Karlsson (Montesa) ha renovado su título de Campeón de Suecia de Trial en la máxima categoría una vez más, fue el pasado 8 de octubre en una prueba que logró completar sin penalizar un sólo punto.

eddie-karlsson-swedish-champion-2017Es el número 1 indiscutible del trial en Suecia, este piloto que truncó su carrera en el motocross cuando era pequeño a causa de los accidentes y decidió pasarse al trial, no se imaginaba entonces que llegaría a estar en la élite mundial y que sería reconocido por ser todo un espectáculo sobre la moto allá donde va, y es que aunque sus resultados en el Mundial están lejos del podio sus acrobacias espectaculares y su simpatía cala entre los aficionados.

Pero lo que está fuera de toda duda es que se trata del mejor piloto de trial del norte de Europa, como ha demostrado al hacerse el pasado 8 de octubre con su octavo título consecutivo de Campeón de Suecia de Trial en la máxima categoría, título al que se suma uno junior y cuatro indoor. Pocas semanas antes lograba también renovar el Campeonato Escandinavo de Trial, sumando cinco títulos consecutivos.