jueves, mayo 2, 2024

Cto. de Catalunya. Cal Rosal, victoria de Oriol Noguera

El Campeonato de Cataluña de Trial Open volvió a ponerse en marcha tras un largo descanso, y lo hizo en Cal Rosal bajo la organización del activo Moto Club Baix Berguedá este pasado domingo 11 de Octubre.

Primera victoria de la temporada para Oriol Noguera en Master en el Open Catalán

oriolnoguera-candeleda

El pasado fin de semana se celebró el trial de Cal Rosal, correspondiente a la cuarta prueba de la temporada del Campeonato Open Trial de Cataluña. Bajo la organización del MC Baix Berguedà, un total de 72 pilotos se dieron cita al pie del río Llobregat, en Olván, donde disfrutaron de una jornada de trial de lo más intensa y emocionante.

Oriol Noguera (Montesa) venció en la categoría Master, con sólo 5 puntos de penalización. Marc Riba y Carles Esteve le acompañaron en el podio. En cuanto a la categoría Promo, la victoria final fue para Joan Miquel, seguido de Àxel Colomer y Elisabet Solera. Francesc Planells, por su parte, logró una ajustadísima victoria por delante de Josep Dachs y Jordi Camp. En esta categoría, la diferencia entre el primero y el quinto fue de sólo 4 puntos.

Por último, la categoría Base fue cosa de Pau Menoyo, el piloto de Sherco superó a Fernando Cabré ya Xavier Pujante.

La próximo carrera del Campeonato de Cataluña de Trial Open se celebrará el próximo 25 de octubre en Ripoll y será la penúltima de la temporada