jueves, julio 4, 2024

Copa Catalana Nens, Martorell. Reportaje

Trial-Nens-Martorell-61Finalmente, en Promo, ya con motos de 125 centímetros cúbicos, el valenciano Carlos Brines le ganó la partida a Pau Martínez, y se llevó la carrera. En la general, Pau aventaja de nueve puntos a Carlos. Cerró el cajón Lluc Miquel, que sigue cuarto en la general. Está categoría fue la menos concurrida y sólo participaron 4 pilotos.

Para terminar, la categoría abierta, en la que no hay una clasificación general, y en la que los pilotos disputan el nivel de dificultad que quieran independientemente de la edad y la moto que lleven, la victoria fue para Jordi Galarza, seguido de dos pilotos locales: Jaume Mas y Arnau Vendrell. En esta categoría también pudimos ver al Campeón del Mundo de TrialBici Gerard Trueba, desarrollando la moto eléctrica de Beta, pasando por las flechas azules.

La próxima cita de la Copa Catalana de Nens será en Camprodoón (Girona), el 5 de octubre, podéis ver ya el previo pinchando aquí.