sábado, abril 20, 2024

Cto. de Catalunya, Talamanca. Reportaje y vídeo

El pasado domingo 8 de marzo se inició una temporada más en el Campeonato de Catalunya de Trial Open, fue en Talamanca, organizado por Motocat, con la presencia de 80 participantes, a continuación podrás ver las clasificaciones.

Talamanca estrena el Campeonato de Cataluña de Trial Open

trial-Talamanca-2Este domingo se ha disputado la primera carrera del calendario del Campeonato de Cataluña de Trial Open. Talamanca ha sido la sede donde ha arrancado la temporada 2015 con una participación masiva, un total de 80 inscritos.

El Motocat MotoClub Amics Trial fue el encargado de organizar la prueba que consistió en cuatro niveles, en formatos de dos vueltas y con enlaces de 10 km alrededor de Mas Escayola.

En la categoría Base, José María Martínez subió a lo más alto del podio sobre una Honda. El piloto del Motocat tuvo sólo siete puntos de penalización. Xavier Pujante, segundo, tuvo 11, mientras que Pau Menoyo, completó el podio con un total de 16 puntos.

La categoría Open del Trial de Talamanca fue cosa de Josep Borrell, quien ganó una reñida carrera que se llevó por un solo punto de ventaja, un total de 13. Francesc Panells Paneles, que estuvo muy cerca de la primera posición , sumó 14 y de esta manera tuvo que conformarse con el segundo escalón del podio. Ramón Caellas, del Moto Club Sitges, completó con 15 puntos un podio totalmente ajustado.

trial-Talamanca-1trial-Talamanca-4

trial-Talamanca-3La categoría Promo tuvo un nombre propio, el de Axel Colomer. El piloto del Moto Club Vall de Lord completó un espectacular recorrido con sólo dos puntos de penalización. Tras él, Joan Miquel y Valentí Claramunt, completaron el podio.

Por último, en la categoría Master, Miquel Gelabert se exhibió sin cometer ningún error en las zonas. Carles Esteve terminó segundo, a seis puntos de Gelabert. El último escalón del podio fue para Oscar Mill.

La siguiente prueba del calendario del Campeonato de Cataluña Trial Open será el próximo 24 de abril en Aitona.