miércoles, julio 17, 2024

Copa del Mundo BikeTrial Indoor. Dani Comas se despide ganando

La World Indoor Cup Biketrial (Copa del Mundo Indoor de Biketrial) se disputó a una sola prueba el pasado sábado 27 de septiembre en el centro de Barcelona, y sirvió como emotiva despedida de la competición para Dani Comas, ya que se alzó como claro triunfador.

Despedida de Dani Comas con victoria en Barcelona

WCIBarcelona2014-33La Copa del Mundo de Biketrial Indoor BIU (Biketrial International Union) llegaba al centro de Barcelona, concretamente a la Plaça dels Àngels en la tarde del sábado, ofreciendo a los asistentes una interesante lucha entre 7 de los mejores pilotos del ranking BIU de Biketrial 2013: Dani Comas, Vaclav Kolar, Ben Savage, Raúl Gutierrez, David Herka, Rafa Tibau, Armand Mollà y Ansis Dermaks.

Los siete compitieron durante dos emocionantes horas para tratar de completar las seis zonas que componían la prueba con las mejores puntuaciones. La primera vuelta terminó con la eliminación de Ansis Dermaks, Javi Alonso, Armand Mollà y David Herka.

Rafa Tibau, Vaclav Kolar y Dani Comas comenzaron la segunda vuelta, que fue muy ajustada hasta el final. Con menos tiempo para realizar las zonas y con los obstáculos más altos, no fue hasta la última sección cuando se definió el ganador.