sábado, julio 6, 2024

Copa Catalana de Nens, Sant Fost, ahora vídeo y fotos

La Copa Catalana de Trial de Nens llegó al final de la temporadas 2015 en el área de Can Teiá, Sant Fost de Campsentelles, donde se pudo disfrutar de un gran trial organizado por el Moto Club Cent Peus.

El trial de niños finaliza con una participación de récord

Trial-Nens-CENTPEUS20151

Este pasado domingo ha finalizado la temporada de la Copa Catalana de Trial de Nens en Sant Fost de Campsentelles. La última carrera del campeonato ha reunido un total de 56 pilotos, una magnífica participación que ha superado todas las expectativas y, ya de paso, se ha convertido en la mejor asistencia de corredores en un Trial de Niños esta temporada. Desde primera hora de la mañana se ha respirado un gran ambiente en las instalaciones del Moto Club Cent Peus, con un padock arrebozar, y a pesar del mal tiempo que amenazaba incluso con llover. Finalmente, el sol ha hecho acto de presencia y ha presidido gran parte de la prueba que cerraba la Copa Catalana.

En cuanto a los resultados, en la categoría Naranja, Genís Forns se llevó la prueba con un total de tres pies, dos menos que el segundo clasificado, Ibai Ortín, y 5 menos que el tercer clasificado, Nico Rodríguez. Precisamente, Nico Rodríguez, se ha proclamado campeón de la temporada de la Copa Catalana de Trial de Niños en la categoría Naranja.

Trial-Nens-CENTPEUS20152Trial-Nens-CENTPEUS20154

En cuanto a la categoría Alevín Amarillos, el flamante ganador de la temporada, Gerard Vilà, ha querido finalizado el campeonato con una nueva victoria, completando todas las zonas con sólo nueve pies de penalización. En el podio le han acompañado Clara Casas, quien ha certificado la primera posición en la categoría Féminas, junto con la vasca Andrea Sáez; y Arnau Maura, que ha finalizado en tercera posición.

Trial-Nens-CENTPEUS20153Nil Riera (Alevín+8) ha vencido con comodidad la prueba en las instalaciones de Can Teià. El piloto del MC Tona ha sumado un total de 35 puntos. Frederic Guardiola, quien se ha proclamado campeón de la Copa Catalana de Trial 2015, ha finalizado segundo en la prueba de hoy. Alex Medina ha completado el podio de Alevín+8.

La categoría Azul Base ha tenido como gran protagonista a Max Roquet, quien ha saboreado el campeonato de Catalunya desde el escalón más alto del podio. Luís Miguel Domínguez y Adrià Mercadé, han completado el triplete ganador.

Pol Mediña ha vuelto a vencer en el día de hoy, sumando un total de 18 puntos en todas las zonas. El piloto de Piera ha completado una temporada para enmarcar, donde se ha proclamado campeón de la Copa Catalana de Trial de Niños con total merecimiento. Lucas Miguel y Nil Benítez le han acompañado en el podio.

Una vez finalizada la prueba, todos los pilotos participantes han disfrutado de un pequeño obsequio, como es habitual, por parte del Moto Club Cent Peus.