VERDU-315 dijo:
- Este debate está vacío.
Mostrando 2 respuestas a los debates
Mostrando 2 respuestas a los debates
- Debes estar registrado para responder a este debate.
Home › Foros › Foros Todotrial – Moto › Consultorio Mecánico › VERDU-315 dijo:
ESTE FIN DE SEMANA ME DISPUSE A CAMBIAR LOS DISCOS DE EMBRAGUE DE MI 315 DEL 97. LO TENIA TODO, DISCOS NUEVOS, MUELLES NUEVOS.
SUPUESTAMENTE TODO CONTROLADO. MONTE LOS DISCOS EN SU DISPOSICION, Y AL APRETAR LOS TORNILLOS DE SUJECCION PARTI UNO, ME DIJERON QUE ESTOS TORNILLOS NO TIENEN PAR DE APRIETE, SE APRIETAN AL MAXIMO, HASTA HACER TOPE CON LOS ESPARRAGOS DE LA MAZA DE EMBRAGUE.
MI PREGUNTA.
1. ¿ES CIERTO QUE NO TIENEN PAR DE APRIETE?.
2. ¿LA DISPOSION DE LOS 7 DISCOS ES 4 DE CARTON AL FONDO Y 3 DE PAPEL AL PRINCIPIO?
GRACIAS DE ANTEMANO Y UN SALUDO
Escrito originalmente por VERDU-315
ESTE FIN DE SEMANA ME DISPUSE A CAMBIAR LOS DISCOS DE EMBRAGUE DE MI 315 DEL 97. LO TENIA TODO, DISCOS NUEVOS, MUELLES NUEVOS.
SUPUESTAMENTE TODO CONTROLADO. MONTE LOS DISCOS EN SU DISPOSICION, Y AL APRETAR LOS TORNILLOS DE SUJECCION PARTI UNO, ME DIJERON QUE ESTOS TORNILLOS NO TIENEN PAR DE APRIETE, SE APRIETAN AL MAXIMO, HASTA HACER TOPE CON LOS ESPARRAGOS DE LA MAZA DE EMBRAGUE.MI PREGUNTA.
1. ¿ES CIERTO QUE NO TIENEN PAR DE APRIETE?.
2. ¿LA DISPOSION DE LOS 7 DISCOS ES 4 DE CARTON AL FONDO Y 3 DE PAPEL AL PRINCIPIO?GRACIAS DE ANTEMANO Y UN SALUDO
hola… viendo que nadie contesta, te doy mi opinion….
Cuando cambié los discos a mi gasgas, no usé ninguna herramienta especial para coger la tension perfecta. Simplemente no pasarte, eso de «apretar al maximo» no es justificado y puede romperse algo, una tuerca, la rosca…
Revisa que esten bien apretados, pero no pasados.
carton y papel?? no se a que te refieres…. Normalmente hay un disco especial inconfundible que va al fondo, y luego van discos de «corcho» y «lisos» intermitentemente (vaya palabra me ha salido). Lo importante es que no hayan dos superficies iguales en contacto, es decir, mantener la combinacion de «corcho contra metal/liso»
Espero que no me haya liado mucho.
Un saludo.