Hay existencias

Motocross 500 GP 1988 – Luxembourg DVD

Consultar
SKU: Catalogue No. 2266DA Categoría:

Ettelbruck en Luxemburgo fue la llamada de la cortina final del emocionante campeonato 1988 500 Motocross. Con el campeonato amarrado por Erik Geboers en Namur las carreras no eran menos emocionante.Los numeros 1 y 2 en el Mundial de este año Geboers y Kurt Nicoll se estrellaron juntos en una manga inicial, el campeón se retiró a un lado pero merece la pena vigilar a Nicoll cargando con determinación para pasar del ultimo puesto a un magnifico puesto de liderazgo. La carga se mantiene a través de la segunda manga, para dar a Nicoll un acabado fino a su ya excelente temporada. Con tres británicos entre los diez primeros, Nicoll, Banks y Smith fue un digno colofón a una temporada impresionante.

Idioma: Inglés ( Aunque lo verdaderamente importante son las imágenes y el ruido ambiente de las maquinas)

Especificaciones: Motocross 500 GP 1988 – Luxembourg