Campeonato de Catalunya per a Nens

Información: FCM

La segunda prueba de la Copa de Nens repite ganadores

Nil Vilaregut

La segunda prueba de la Copa Catalana de Trial de Niños se celebró el pasado lunes 25 de abril en el recinto de Parcmotor Castellolí enmarcada en el programa del Superkids 2011 y con la participación de 21 pilotos divididos en las cuatro categorías que configuran la copa.

En cuanto a los ganadores, no hubo ninguna variación respecto a la primera cita de la temporada celebrada en Sant Carles de la Rápita y los mismos cuatro pilotos subieron a lo más alto del podio.

Oriol Pi se impuso en la categoría Promo 80, por delante de Aniol Gelabert y Berta Abellán. Eric Miguel fue el ganador de Base 80, seguido de Sergio Ribau y Hugo Dufrese.

Entre los Alevines, Pau Martínez se llevó la victoria, con Lluc Miquel y Oriol Giró a su lado en el podio, mientras Nil Vilaregut fue primero en Iniciación, con Adrián González y Alex Canales, en la segunda y tercera posición.

La próxima prueba de la Copa Catalana de Trial de Niños se celebrará este próximo domingo 1 de mayo en Corbera de Llobregat, per previo pinchando aquí.