Campeonato de Catalunya per a Nens

Información: FCM

Comenzó la Copa per a Nens

Oriol Pi gana en su debut en Promo-80 en el Trial de Niños de La Ràpita.

El Trial de niños de La Ràpita se encargó este pasado domingo de abrir la Copa Catalana de la especialidad, bajo la organización del Moto Club San Carlos.

Oriol Pi (MC Arinsal), campeón la pasada temporada de la categoría Base-80, se estrenó en Promo-80 con su primera victoria en su nueva categoría, por delante de Aniol Gilabert (MC Llémena) y Marc Cots (MC Lleida).

En Base-80, el vencedor de esta primera prueba fue Eric Miguel (MC La Clau), por delante de Sergio Ribau (MC Pont de Suert) y Hugo Dufrese (MC Aitona), campeón el año pasado en Alevines.

Precisamente entre los participantes alevines, se impuso Pablo Martínez (MC La Clau), seguido de Luis Miquel (MC Montbui) y Oriol Giró (MC Sitges).

En Iniciación, Nilo Vilaregut fue el vencedor, con los pilotos del MC Igualada, Alex Canales y Luis García, tras él.

La segunda prueba de esta copa se celebrará el 25 de abril con motivo del programa del Festival Superkids que tendrá lugar en Parcmotor-Castellolí.