Ourense

Campeonato de Galicia

Información: FGM

De izquierda a derecha: Alejandro Rubio, Rubén Gómez y Iago Gómez

El pasado domingo 23 de mayo se disputaba en tierras de Pontevedra, en la bella localidad de Villagarcia, la cuarta prueba puntuable para el campeonato gallego de trial, siendo el recorrido ya habitual de 8 zonas con tres pasadas por cada una de ellas.

Las zonas fueron de gran belleza, entre bosques, ríos y con una estupenda vista hacia el mar de esta villa atlántica asomada a la Ría de Arosa.

En Senior la victoria era para el campeón gallego José Manuel Suárez, por delante de su hermano Daniel y su primo Jorge, en categoría Junior el vencedor fue la joven promesa del Moto Club Trial Ourense Rubén Gómez Cachaldora, que ha vencido en las cuatro pruebas disputadas del gallego y que recientemente resultó quinto en la categoía Junior 250 cc en el Campeonato de España celebrado en Nigrán. Tras él finalizaron Samuel González y el pequeño David Piñeiro, recién ascendido de categoría.

En categoría Cadetes el vencedor fué Alejandro Rubio Ameijeiras, en segundaposición resultó Iago Gómez Cachaldora, y tercero Oscar Cardalda. que es el actual campeón gallego cadete aunque este año en dura pugna con el primer clasificado hoy, Alejandro Rubio. En promoción el ganador era David Rodríguez, en Veteranos A Joaquín Dieguez y en Veteranos B Javier Fraga. La próxima prueba será en culleredo este próximo domingo 30 de mayo.