Añadir a Mis FavoritosAñadido a tus favoritosEliminado de tus favoritos 0

Hay existencias

Motocross Championship Review 1987 DVD

Salpicados por el barro, empapados por la lluvia y buscando la gloria – esta es la historia de una época impresionante de un motocross espectacular, lleno de acción, incidentes y controversia.

El británico David Thorpe salía para anotar un ‘hat trick’ de títulos del Campeonato del Mundo de 500cc cuando los mejores pilotos de motocross en la Tierra se reunieron en España para la primera de 12 rondas de adrenalina . Sin embargo, después de un comienzo brillante, campeón en 1985 y 1986 el titulo para Thorpe fue puesto en duda cuando pasó por las carreras escandinavas sin victorias.

Archi-rival Georges Jobe, el campeón del mundo por dos veces de 250cc, surgió como un retador importante al titulo.

A mitad de camino , la temporada de Thorpe fue arruinada por un accidente con rotura de brazo que lo dejó incapaz de montar una verdadera defensa de su corona mundial. Parecía Jobe se llevaría el título, pero emergió un nuevo desafío británico – Kurt Nicoll.

Con Jobe, Thorpe, Nicoll, Lungqvist, Martens y mucho más!

Nicoll ganó la primera carrera del Gran Premio de Gran Bretaña frente a 35,000 aficionados y mantuvo su forma increíble para llevar la lucha al belga Jobe . Con sólo dos rondas pendientes, Nicoll tenía un tiro a su alcance en el campeonato, pero sus esperanzas se desvanecieron por un accidente al final de la carrera en Luxemburgo – permitiendo a Jobe hacerse con su primer Campeonato del Mundo de 500c con una ronda de sobra.

Las emociones, los problemas y la tensión de una temporada increíble son capturados en tres horas de filmación, disponible en DVD por primera vez. Imágenes de las carreras impresionantes y entrevistas con los principales competidores te ponen en el corazón de la acción mientras se desarrolla todo.

Idioma: Inglés ( Aunque lo verdaderamente importante son las imágenes y el ruido ambiente de las maquinas)

Especificaciones: Motocross Championship Review 1987