Hay existencias

Le Mans 1982 DVD (55 minutos)

Consultar
SKU: Catalogue No. 4019 Categoría: Etiqueta:

La carrera de resistencia más larga del mundo es la mezcla final de acción, drama y habilidad de alta velocidad, y la carrera de las 24 Horas de Le Mans en 1982 no fue una excepción.

Más de 50 coches de pura raza, incluyendo más de 30 en la nueva categoría del Grupo C, partieron para casi 3.000 millas de fascinante competencia en el Circuit de la Sarthe, con velocidades a lo largo de la infame Mulsanne superando directamente 230 mph.

Las leyendas de Le Mans Jacky Ickx y Derek Bell lideraron de nuevo el ataque de Porsche, con la leyenda belga persiguiendo un sexto Le Mans. Después de ver el desafío de las máquinas Rondeau, la carrera por la victoria se convirtió en una lucha directa entre las tres obras Porsche 956s.

Junto a Bell e Ickx, los pilotos de la marca de Stuttgart, Jochen Mass, Vern Schuppan, Hurley Haywood, Al Holbert y Jurgen Barth, ocuparán el podio. Para los rivales fue una carrera de desgaste, con sólo 18 de los abridores cruzando la línea de meta – y luchando con los miles de apasionados aficionados que se inundaron en la pista, incluso antes de la bandera a cuadros cayó.

Los esfuerzos del equipo de American Cooke Racing se siguen de cerca en esta revisión, que cuenta con entrevistas con el conductor principal Brian Redman y otros miembros del equipo.