Raga dió todo un recital. Si consigue ser regular Fujinami va a tener que luchar por el título
Cabestany mejoró muchísimo en Andorra y subió al tercer escalón del podio
Jarvis no se encontró a gusto con el terreno seco y los escalones. Una
fuerte caída en la zona cinco estuvo a punto de costarle un serio disgusto
Toni Bou, lesionado, consiguió acabar entre los diez primeros
Jeroni Fajardo, de promesa a realidad. Su sexto puesto en Sant Juliá es la confirmación
Fujinami vió como Raga le recortaba puntos en la general, pero el
descalabro de Lampkin le da una nueva solidez a su liderato
Marc Freixa finalizó quinto, tras las Beta de Cabestany y Kuroyama, y pierde comba en el campeonato
Kenichi volvió a ser el de los viejos tiempos y escaló hasta la cuarta posición final, lo que sin duda le reforzará para la recta final del campeonato
El polaco Blazusiak consiguió meterse en los puntos una vez más
Jordi Pascuet estuvo en su buena linea del 2004, octavo por delante de Bou y Jarvis
A Manzi le cuesta coger el ritmo en esta temporada, al final fue 11º
Un luchador Orizio se llevó los puntos de un merecido 12º puesto ¡¡Forza Italia!!
El paddock estaba en pleno centro de Sant Juliá de Loria. Buen ambiente
La afluencia de espectadores fue importante. Aquí el grupo de zonas 2 a 5
Nozaki continúa tan espectacular como siempre, pero a veces lo paga perdiendo efectividad. El 13º puesto no es un buen resultado
El campeón del mundo tuvo un dia horrible en Andorra, pero no hay que descartarlo de la lucha por el título
José Mª Juan subía al podium en Junior
Mika Vesterinen fue el único que plantó cara a los nuestros, al final fue segundo